12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Хирургией красоты» так часто называют пластическую хирургию

11 апреля 2017 года
«Хирургией красоты» так часто называют пластическую хирургию. «Пластика» относится к особому разделу хирургии, она направленна на устранение и исправление различных дефектов, тканей, или поверхности человеческого тела.

Современные, щадащие, малоинвазивные методы пластической хирургии предоставляют возможность безопасно и быстро исправить дефект, а, значит, избавить человека от комплексов связанных со своей внешностью. Этот раздел хирургии позволяет сделать лицо и тело более совершенным и избавится от следов старения. Для этого существуют самые разнообразные виды пластических операций.

В настоящее время это наиболее актуально - привлекательная, молодая внешность, идеальная фигура является одной из главных составляющих имиджа преуспевающего в жизни, современного человека. И не удивительно, что в последнее время не только женщины, но так же и мужчины всё чаще становятся пациентами пластических хирургов.

Прием ведет пластический хирург. Кандидат медицинских наук, хирург высшей квалификационной категории. Действительный член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов (РОПРЭХ), Член Ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Челябинской области (АПРЭХ) Перевезенцев Юрий Юрьевич

Медицинский центр «Вера»
ул. Сони Кривой, 50а
+7 (351) 265-59-63

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Вера». Клиника современной медицины и эстетической хирургии (всего 29 новостей)

все новости
18 августа 2017 года
Озонотерапия —это использование газа озон (O3) для лечения и предупреждения заболеваний, а также в косметологических целях. Этот газ получают в специальных медицинских приборах — озонаторах. В чистом виде его можно вводят в подкожную клетчатку и суставы, в смешанном виде (с кровью пациента или физиологическим раствором) — непосредственно в кровеносное русло, или для наружного применения используют специально приготовленные озонировные мази или растворы. Перед проведением процедур озонотерапи неб
7 июля 2017 года
Внимательно выслушав Вас и уточнив диагноз, врач отоларинголог рекомендует комплексное лечение.
16 июня 2017 года
Лечение заболеваний нервной системы человека - головного мозга, спинного мозга, его нервных корешков и нервов конечностей, а также заболевания мышц, позвоночника, различные боли.