12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Лечение эрозии шейки матки

8 июня 2017 года
Лечение эрозии шейки матки

Утративший своё научное значение термин «эрозия» остаётся и по настоящее время самым употребимым термином для обозначения заболеваний шейки матки в среде прекрасной половины человечества.
В результате формируются мысли, что если женщина имеет эрозию, то она больна, а если нет – то здорова. Качественно оценить состояние шейки матки при обычном осмотре у гинеколога практически невозможно. Говорить о здоровой шейке матки допустимо только после кольпоскопической диагностики в комплексе с цитологическим исследованием эпителия шейки матки, а также соскоба, полученного из цервикального канала. При обнаружении отклонений от нормы показано гистологическое исследование (биопсия шейки матки). Связано это с тем, что многие изменения на шейке матки видны только во время кольпоскопии. В идеале, кольпоскопическую диагностику женщина проходит ежегодно, а при необходимости рекомендуется врачом каждые полгода. Это позволяет диагностировать изменения эпителия шейки матки, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний шейки матки. Несмотря на доступность метода, в мире ежегодно регистрируется около 500 000 новых случаев рака шейки матки, из них почти половина заканчивается летально. С другой стороны, гипердиагностика эктопий (зачастую носящих физиологический характер и не требующих инвазивных методик лечения) приводит к назначению достаточно агрессивных процедур и может негативно сказаться на состоянии эпителия шейки матки.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Вера». Клиника современной медицины и эстетической хирургии (всего 29 новостей)

все новости
18 августа 2017 года
Озонотерапия —это использование газа озон (O3) для лечения и предупреждения заболеваний, а также в косметологических целях. Этот газ получают в специальных медицинских приборах — озонаторах. В чистом виде его можно вводят в подкожную клетчатку и суставы, в смешанном виде (с кровью пациента или физиологическим раствором) — непосредственно в кровеносное русло, или для наружного применения используют специально приготовленные озонировные мази или растворы. Перед проведением процедур озонотерапи неб
7 июля 2017 года
Внимательно выслушав Вас и уточнив диагноз, врач отоларинголог рекомендует комплексное лечение.
16 июня 2017 года
Лечение заболеваний нервной системы человека - головного мозга, спинного мозга, его нервных корешков и нервов конечностей, а также заболевания мышц, позвоночника, различные боли.