12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Операции на щитовидной железе.

23 мая 2016 года
Щитовидная железа – это очень важный гормональный орган человеческого организма. Гормоны щитовидной железы ответственны за наше настроение, внешний вид и работоспособность. Особенно важна ее правильная работа для женщин. Однако все чаще отмечается патология щитовидной железы в виде узлов. Выбор Лечения данной патологии зависит от своевременного и полного обследования. Для уточнения характера узла (доброкачественный или подозрение на злокачественное поражение) применяется тонко игольная аспирационная биопсия (ТАБ).

Лечение доброкачественных узлов щитовидной железы возможно без операции (склеротерапия - это введение в узел специального раствора или лазер индуцированная термо терапия ЛИТТ - обработка узла лазерным лучом) при злокачественном поражении или при доброкачественных узлах которые сдавливают органы шеи необходима только операция. Операции на щитовидной железе - это специфические операции, которые должны выполняться опытными хирургами (хирург-эндокринолог), специализирующихся на соответствующих операциях, оперирующих ежегодно большое число пациентов, включая первичные случаи заболевания и повторные операции.

В предоперационном и послеоперационном периоде важно

Пройти клиническое обследование
Eсли Вы постоянно принимаете лекарственные препараты, сообщите об этом врачу (возможно необходимо провести коррекцию Вашей терапии)
После операции Вам будут назначены лекарственные препараты, которые необходимо принимать, чтобы уменьшить риск развития осложнений после операции и уменьшить болевые ощущения
Отказаться от курения желательно за три недели до операции и на такой же период после или бросить курить окончательно
Операция

Для операций на щитовидной железе часто используют мало травматичный доступ. В последствии – это небольшой косметический дефект в виде рубчика на шее до 3-5 см. Операция проходит с использованием современного шовного материала, наложение внутрикожного рассасывающегося шва инертным для тканей организма, что способствует лучшему заживлению и быстрому восстановлению работоспособности. Объём оперативного пособия определяется индивидуально по показаниям.

Опытные хирурги используют современные методы оперативного лечения тем самым риск возникновения послеоперационных осложнений не превышает степени риска бытовых травм. Подробней о возможных осложнениях можно узнать на консультации хирурга - эндокринолога.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Вера». Клиника современной медицины и эстетической хирургии (всего 29 новостей)

все новости
18 августа 2017 года
Озонотерапия —это использование газа озон (O3) для лечения и предупреждения заболеваний, а также в косметологических целях. Этот газ получают в специальных медицинских приборах — озонаторах. В чистом виде его можно вводят в подкожную клетчатку и суставы, в смешанном виде (с кровью пациента или физиологическим раствором) — непосредственно в кровеносное русло, или для наружного применения используют специально приготовленные озонировные мази или растворы. Перед проведением процедур озонотерапи неб
7 июля 2017 года
Внимательно выслушав Вас и уточнив диагноз, врач отоларинголог рекомендует комплексное лечение.
16 июня 2017 года
Лечение заболеваний нервной системы человека - головного мозга, спинного мозга, его нервных корешков и нервов конечностей, а также заболевания мышц, позвоночника, различные боли.