12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Озонотерапия

18 августа 2017 года

Озонотерапия —это использование газа озон (O3) для лечения и предупреждения заболеваний, а также в косметологических целях. Этот газ получают в специальных медицинских приборах — озонаторах. В чистом виде его можно вводят в подкожную клетчатку и суставы, в смешанном виде (с кровью пациента или физиологическим раствором) — непосредственно в кровеносное русло, или для наружного применения используют специально приготовленные озонировные мази или растворы. Перед проведением процедур озонотерапи небходима консультация специалиста.

Показания к озонотерапии

Озонотерапия является высокоэффективной, немедикаментозной терапией. В Разных сферах медицины - активно используют озонотерапию:

эндокринологи — при сахарном диабете, болях в конечностях при полинейропатии (поражении периферических нервных окончаний);
неврологи — при мигрени, вегетососудистой дистонии, дисциркуляторной энцефалопатии (нарушении мозгового кровообращения), остеохондрозе;
гинекологи — при заболеваниях половых органов (исключительно женских), климактерических расстройствах, мастопатии (заболевании молочных желез): озонотерапия в гинекологии очень востребована на сегодняшний день, так как её эффективность при лечении таких деликатных болезней неоспорима;
косметологи —озонотерапия лица восстанавливает природную красоту и обеспечивает здоровье самой проблемной коже: она эффективна при лечении угревой сыпи, целлюлита, нейродермита и других кожных напастей.
Преимуществом данной методики является её гармоничное сочетание с медикаментозным лечением.

Противопоказания для процедуры озонотерапии

кровотечения (в том числе внутренние);
гипертиреоз (ДТЗ);
геморрагический инсульт;
склонность к судорогам;
алкогольная интоксикация в острой фазе;
тромбоцитопения (нехватка в крови тромбоцитов);
проблемы со свёртываемостью крови;
индивидуальная непереносимость, которая может проявляться в аллергии на озон.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Вера». Клиника современной медицины и эстетической хирургии (всего 33 новости)

все новости
10 ноября 2017 года
Озонотерапия —это использование газа озон (O3) для лечения и предупреждения заболеваний, а также в косметологических целях.
13 октября 2017 года
Акушерство и гинекология это лечение и профилактика, а так же диагностика женских заболеваний, квалифицированная помощь в вопросе планирования беременности. Главная задача спецалистов - сохранить и восстановить здоровье женщины.
26 сентября 2017 года
Контурная пластика собственной жировой тканью безопасный и высокотехнологичный способ коррекции возрастных изменений внешности человека.