12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

SPA капсула – это новый подход к здоровому образу жизни.

9 сентября 2013 года
SPA капсула – это новый подход к здоровому образу жизни.
SPA капсула помогает здоровью человека восстановиться после перенесенных заболеваний. SPA капсула включает в себя: паровые ванны, инфракрасная сауна, водные процедуры гидромассаж, капельный массаж, душ Виши, вибромассаж, свето и цвето ритмотерапия, аромо и витамино терапия.В SPA капсулах используются лечебные грязи, масла соли, гели, водоросли, обертывания. Сегодня SPA мини курорт рядом с домом.В капсуле SPA JET сочетаются две современные технологии нагрева – пара и инфракрасного тепла. Вы достигнете ощущения полной релаксации, настроение повысится. SPA капсула обладает рядом полезных оздоровительных и омолаживающих процедур. Очень популярны программы коррекции веса и антицеллюлитные программы. SPA капсула с функцией гидромассажа улучшает состояние кожи, помогает избавиться от целлюлита, снизить избыточный вес. В сочетании с ароматными маслами SPA капсула поднимет Вам настроение, улучшит самочувствие.
SPA капсула оставляет незабываемые впечатления. Вы быстро восстановите силы. Можно выбрать любую из 11 программ: программы снижения веса и выведения шлаков, программы по борьбе с целлюлитом, антистрессовые программы, лимфодренажные программы, душ Виши, контрастный душ или же наш специалист подберет для Вас индивидуальную процедуру.
Воздействие SPA капсулы на организм.С помощью инфракрасного излучения и пара кожа глубоко прогревается, токсины выводятся из глубоких подкожных слоев. Кислород быстрее поступает в ткани и кровь, кожа питается, омолаживается, увлажняется. Пар нежно действует на кожу, поры открываются, происходит активное потоотделение. Вместе с потом выходят токсины и шлаки. Инфракрасное излучение помогает разогреть мышечные ткани, оно нежно воздействует на организм. Улучшается циркуляция крови и лимфы. Душ Виши помогает Вашему телу расслабиться, снизит боли при хронических заболеваниях, выведет токсины из организма. Гидромассажный душ обеспечивает струи целительной влаги со всех сторон.
Все программы SPA капсулы рассчитаны как на женщин, так и на мужчин. Длительность программ составляет от 30 до 45-50 мин. На курс необходимо 10-12 процедур – это оптимальное число сеансов, частота посещения – не реже 2 раз в неделю. За получасовой сеанс сжигается 900 - 2400 калорий, что равносильно пробегу на 10 - 15 км.
Процедуры в SPA капсуле противопоказаны при:
• онкологических заболеваниях
• инфекционных заболеваниях кожных покровов
• психических заболеваниях в острой фазе боязнь замкнутого пространства, эпилепсии
• наличии кардиостимулятора,
Относительным противопоказанием является:
• мензис,
• беременность.
• возраст старше 80 лет.
Правильнее - обратиться к специалисту, который по результатам осмотра и беседы, определит необходимые дополнительные исследования и даст рекомендации. Удобства для пациента неоспоримы. Преемственность врачебной помощи без выхода из клиники.
Качество и надежность диагностики- успех лечения.
Не запускайте болезнь - вовремя обращайтесь к специалистам
Ждем ВАС в клинике "ВЕРА" по адресу: г. Челябинск ул. Сони Кривой д.50 а,
тел. 8-(351)-265-59-63 с 9.00 - 20.30
vera74.com


НЕОБХОДИМО КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Вера». Клиника современной медицины и эстетической хирургии (всего 29 новостей)

все новости
18 августа 2017 года
Озонотерапия —это использование газа озон (O3) для лечения и предупреждения заболеваний, а также в косметологических целях. Этот газ получают в специальных медицинских приборах — озонаторах. В чистом виде его можно вводят в подкожную клетчатку и суставы, в смешанном виде (с кровью пациента или физиологическим раствором) — непосредственно в кровеносное русло, или для наружного применения используют специально приготовленные озонировные мази или растворы. Перед проведением процедур озонотерапи неб
7 июля 2017 года
Внимательно выслушав Вас и уточнив диагноз, врач отоларинголог рекомендует комплексное лечение.
16 июня 2017 года
Лечение заболеваний нервной системы человека - головного мозга, спинного мозга, его нервных корешков и нервов конечностей, а также заболевания мышц, позвоночника, различные боли.