12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Суточное монтирование ЭКГ

14 февраля 2017 года
Суточное мониторирование ЭКГ (холтеровское мониторирование) — метод электрофизиологической инструментальной диагностики, предложенный американским биофизиком Норманом Холтером. Исследование представляет собой непрерывную регистрацию электрокардиограммы в течение 24 часов и более (48, 72 часа).

Запись ЭКГ осуществляется при помощи специального портативного аппарата — рекордера, который пациент носит с собой (на ремне через плечо или на поясе). Во время исследования пациент ведет свой обычный образ жизни (работает, совершает прогулки и т. п.), отмечая в специальном дневнике время и обстоятельства возникновения неприятных симптомов со стороны сердца. Холтеровский монитор с электродами, предназначенными для записи кардиосигналов, установленный на теле пациента.

Суточное мониторирование — один из популярных методов диагностики ишемической болезни сердца и нарушений сердечного ритма. Показано пациентам с жалобами на сердцебиение и перебои в работе сердца — для выявления нарушений ритма и проводимости сердца, с неясными обмороками, для регистрации «немой» (безболевой) ишемии сердечной мышцы, для оценки эффективности лечения.

Внимательно выслушав Вас и уточнив диагноз, врач рекомендует комплексное лечение.

Медицинский центр «Вера»
Узнайте о новых АКЦИЯХ позвонив по телефону 265-59-63.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Вера». Клиника современной медицины и эстетической хирургии (всего 29 новостей)

все новости
18 августа 2017 года
Озонотерапия —это использование газа озон (O3) для лечения и предупреждения заболеваний, а также в косметологических целях. Этот газ получают в специальных медицинских приборах — озонаторах. В чистом виде его можно вводят в подкожную клетчатку и суставы, в смешанном виде (с кровью пациента или физиологическим раствором) — непосредственно в кровеносное русло, или для наружного применения используют специально приготовленные озонировные мази или растворы. Перед проведением процедур озонотерапи неб
7 июля 2017 года
Внимательно выслушав Вас и уточнив диагноз, врач отоларинголог рекомендует комплексное лечение.
16 июня 2017 года
Лечение заболеваний нервной системы человека - головного мозга, спинного мозга, его нервных корешков и нервов конечностей, а также заболевания мышц, позвоночника, различные боли.